NOSTALGIA

NOSTALGIA

A nostalgia

É um mofo na memória

Uma escura inveja de nós mesmos

Uma droga alucinógena

Ópio da tristeza

Uma droga que nos afunda

E nunca alivia

Faz chorar e depois sorrir

E é feita para ferir

É o pretérito perfeito do imperfeito

Que esta do lado esquerdo do peito

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 17/09/2013
Código do texto: T4486281
Classificação de conteúdo: seguro