Uma poesia
Livre das amarras da ambição desmedida,
meu coração de poeta grassa pela manhã
esperando um novo alento,
uma nova esperança, redimida.
Para uma poesia sem maiores pretensões,
uma poesia que seja só ela mesma,
sem maiores justificativas,
classificações ou explicações.
Uma poesia que possa fazer cantar
os corações afortunados,
cujas almas estão para além.
Ungidos com a graça maior, que é amar.