Morrendo de Amor

Que tristeza me concentra a vida

Onde esta?

O sangue que corre em minhas veias

E assim fraco palpita o meu coração

Meus frios membros curvam os joelhos

E meus olhos para chão se olham

E eternamente os meus sentidos se cansam

E nesse momento negras imagens e pensamentos tristes da minha alma se apossam.

E de longe eu escuto o canto do tristonho mocho

Eu nesse momento me tremo e me arrepio toda

Será a morte que chegastes?

Mais que delírio é esse

Mas esquecido de um passado vivo

A saudade tão triste dar um golpe em meu peito

Que tristeza cruel

Saudade e rigorosa ausência

O amor nos une com seus doces laços e tu nos separas

E assim eu suporto o peso

E a dura sorte e desventura de não viver do teu lado.

Ednéia Pereira
Enviado por Ednéia Pereira em 17/09/2013
Código do texto: T4486087
Classificação de conteúdo: seguro