Tatuagem

Minhas dores escondidas

são tão frias e tão quentes

meus desvelos meus caprichos

só tú tocas...só tu entendes

minhas mãos... essas que traem meus sentimentos

essas q prendem, acorrentam

de um modo enlouquecente

são medos...são suspiros

perdidos no tempo

e a cada gargalhada um lamento

por não poder estar....

Então tomo em meu colo todas as suas dores

E teu trabalho é descansar em mim

Deitado à rede, a mão toca o solo fresco

Sinto o cheiro do verde, vejo a cor dos teus sentimentos

Confundo as estrelas com seus olhos

E nos mantemos acordados...

Navego na imensidade de teus sonhos

Mergulho na intensidade de teus desejos

Ultrapasso nossos muros

Alcanço a velocidade da luz, beijo seu rosto em boa noite e volto a tempo para o café

Com sua essência gravada em meu peito

Eternamente tatuada por dentro

Precipitando passos e passos

Vivendo Dias e dias

Sussurros, suspiros

Parados no tempo

A cada lamento uma gargalhada

Por só querer estar...

[...rOg e Renata Dias...]

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 13/04/2007
Código do texto: T448608