SOBRE AS ROSAS

Uma rosa rubra
é rosa deveras.
Tem sorriso aberto,
tem perfume sedutor.
Uma verdadeira rosa
que tanto faz lembrar
uma outra não-rosa,
tão cheia de cor quanto!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/09/2013
Código do texto: T4486053
Classificação de conteúdo: seguro