TALVEZ..

TALVEZ...

Talvez me resgato,

Dessa confusão

De emoções.

Talvez não..

Talvez prefiro ficar,

Na língua das sombras.

No abrigo

Dos mistérios.

No deserto

Dos meus talvez...

many pallo
Enviado por many pallo em 17/09/2013
Código do texto: T4486037
Classificação de conteúdo: seguro