HAVIA....

Havia paz

No silencio conquistado.

Havia uma explosão de almas

Transbordando margens.

Havia tantas delicadezas.

Que me esgotei

Em ternuras.

many pallo
Enviado por many pallo em 17/09/2013
Código do texto: T4486035
Classificação de conteúdo: seguro