SAUDADE

DORME PROFUNDAMENTE

E SEM PERMISSÃO

AQUELA DONA QUE OUTRORA

ACORDAVA-ME DE MADRUGADA

ROUBAVA-ME O SONO

EMBRIAGAVA MINHA CONCENTRAÇÃO

FAZIA-ME DELICIOSAMENTE DE ESCRAVA

E EU, QUE TANTO RECLAMAVA

HOJE, SOFRO SUA FALTA,

MADITA INSPIRAÇÃO.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 17/09/2013
Código do texto: T4485963
Classificação de conteúdo: seguro