Ah!! ESSES HOMENS

Os recebemos como presentes

e os ambalamos docemente,

desde quando o sol nasce e se recolhe

dia após dia sem perceber...

que a vida por si nos encanta.

Vendo a cada aurora

nossos meninos, meigas crianças,

se transformarem em homens

e apenas num sorriso ou um olhar

como poetas em suaves sonetos

descrevem a mulher sabiamente

nos ajudando a conjugar,

o verbo AMAR.

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 17/09/2013
Código do texto: T4485951
Classificação de conteúdo: seguro