PRIMAVERA

ENFIM, SETEMBRO

A TÃO ESPERADA PRIMAVERA

DOS QUE NÃO POSSUEM

EM SEU JARDIM

A BELA E RARA FLOR

QUE SUSSURRA PALAVRAS TÃO DOCES

SAUDADES AO RAIAR DO DIA

E GRITA OBCENIDADES AO ENTARDECER

QUANDO ABRE SUAS PÉTALAS

E ENTREGA SEU PÓLEN

A ABELHA FAMINTA

O ANO INTEIRO...

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 17/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4485936
Classificação de conteúdo: seguro