ALMA FEMININA

Quer retomar sua verdadeira origem

Quer guiar os semelhantes

Com AMOR e RAZÃO

Quer devolver ao Pai sua missão cumprida

Quer em sua solicitude não perder o caminho.

Há tempos, longínquos tempos

Era seu destino recolher-se

E dar ao homem a oportunidade

De aprender para depois unirem-se

Na consciência de evolução

Da forma Divina, na Humildade

E na Gratidão eterna de Ser.

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 17/09/2013
Código do texto: T4485906
Classificação de conteúdo: seguro