Anjo vadio
Misteriosa luz crepuscular nos toca,
Tentando em vão ocultar
A negritude selvagem que habita
O olhar voraz do anjo vadio!
Olhar que invade minh'alma,
Norteando a mente num quiçá redundante...
Torturante e sombrio.
Arrepios percorrem meu corpo,
e amarras segredam marcas perdidas,
Nos caminhos errantes do pensamento dúbio.
No arroubo de um gole do veneno da paixão,
A poeta em devaneios... Transpira
O amor vertente em seu coração.