INDUÇÃO

não sabia que por onde ia

havia esquinas sem cantos pra dobrar

‘encegueiradas’ que ficam as mãos

quando o olhar se põe a falar

que dos interstícios dos dedos

descem toldos coloridos

disfarçando medos

de mundos perdidos

que em mesa, papel e

tinteiro ‘engulosando’ pena cuspideira

não são decoração

pr’alma rubro braseiro

‘avalanchada’ de ribanceira

pulsando corpo inteiro

não sabia que estaria

grávida d’um tempo inteiro

sem vaga em hotelaria

pra parir a poesia

não sabia que meu

olhar andaria

como zumbi,

sem saber onde chegar

querendo sorrir

querendo chorar

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 17/09/2013
Código do texto: T4485860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.