300 !!

Não condicionarei o número

A força do meu verso...

O poema um (numeral),

Ainda jaz lá no fundo... quieto...

Como uma bomba não mexida

De versos, feitos prótons e nêutrons...

Pronto pra explodir...

E atingirá tão forte,

Quanto o 300...

Que me invadam os poemas,

As trovas, os sonetos, as aldravias,

As prosas (as vezes não poéticas)...

Até uma contagem infinita,

Como o universo do poeta...

A buscar um olho que o adote,

E assim adormeça...

No aconchego do abraço

De quem o ama,

Ou ainda o amará.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 17/09/2013
Código do texto: T4485827
Classificação de conteúdo: seguro