O QUE HÁ DENTRO DE MIM

o que há dentro de mim

é um mundo de emoções

que me faz entrar em contradições

enquanto lá fora a chuva fina cai

aqui dentro um coração apaixonado

cheio de alegrias e bem feliz

existe um outro que diz

querer mostrar sonhos intermináveis

que me lançam nas nuvens

me fazem flutuar quase anestesiado

de tanto prazer, quase extasiado

enquanto lá fora o vento é frio

aqui dentro de mim tudo é quente

o calor que me sufoca é envolvente

é tudo que tenho desse outro eu

é o que há dentro de mim

que me faz ver fantasias sem fim

que me dar uma personalidade dupla

me fazendo viver momentos diferentes

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 17/09/2013
Código do texto: T4485804
Classificação de conteúdo: seguro