NOUTRA ESTAÇÃO

Meu coração é um passageiro

buscando uma nova estação,

sem lembrança e ilusão

do seu amor primeiro,

por saber que outros virão.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 17/09/2013
Código do texto: T4485767
Classificação de conteúdo: seguro