Sede

Ao longe observo...

Sei que nem tudo é como imaginamos,

Lábios sedentos, línguas que imploram por se encontrarem

Corpos que pedem pelo primeiro choque

A beira de uma estrada escura,

Onde tenho tudo e ao mesmo tempo nada

Hoje tomado pela ansiedade, invisto contra ti

Amanhã espero paciente,

Lucas Portinelly
Enviado por Lucas Portinelly em 17/09/2013
Código do texto: T4485758
Classificação de conteúdo: seguro