Nesse texto falo sobre a mentira,
mas caberia à falsidade e/ou à arrogância, à tirania,
entre outras palavras que carregam o âmago torpe.
mas caberia à falsidade e/ou à arrogância, à tirania,
entre outras palavras que carregam o âmago torpe.
não há candura em suas palavras,
suas promessas são vãs,
cretinas e oportunistas
A mentira veste-se de amarras!
Ela pode até falar manso,mas em sua essência grita!
É tão descabida,
pensa estar n'um palco,
pensa ser artista
Na sua trama, faz drama,
esgueira-se sorrateiramente,
achando ser arte
sua violenta peça
A mentira é maquiavélica
A mentira não presta!
Não alimenta a alma,A mentira não presta!
não debrua a vida,
mas há ainda
quem se sente na primeira fila,
aplaudindo a protagonista.
Denise Matos