Da Amada

Se você ainda não foi criada, preciso ser o seu criador;

ter as poéticas mãos do escultor que esculpe a mulher amada...

com a forma mais delicada que possa vestir a nudez do amor...

com um corpo feminino de flor, exalando a alma perfumada.

Se você ainda não está vindo, tenho que fazer sua partida

com os convites que a vida faz para a felicidade (sorrindo)...

pra vir pelo meu sonho mais lindo...despertada na manhã colorida...

que seja tão clara e sentida como o sol que já estou sentindo!

Mas, se você já está presente, sentindo a mesma claridade

(o mesmo amor que, na verdade, só acende um sol em quem o sente),

a gente se acha (de repente) talvez, dentro de uma amizade...

talvez, na inesperada saudade de quem nunca esteve ausente...

então, essa luz (tão reluzente) iluminará a realidade

e essa manhã da felicidade, amanhecerá dentro da gente.

Roberto.

14-09-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 17/09/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4485662
Classificação de conteúdo: seguro