Abençoada Chuva
Não cessa,
nessa manhã molhada de luz fraca...
como um rio sem correnteza
sem certeza de horizonte
passando pela ponte rumo ao precipício impotente.
E a alma em silêncio
absorve essa umidade com satisfação.
Na mesa pão
café fumegando
e lá fora chuva mansa
sem nenhum trovão.