SENHOR DESTINO

Quando teus olhos disseram sim

Vi a esperança vencer o fim

E o silêncio era dourado

O teu sorrir me abençoou

Uma paz os céus nos reservou

Doce missão de ser amado

O nosso abraço foi a fusão

De magia, amor, carma e ilusão

Força gerada nas voltas do tempo

Ciclos que criam o renascer

Vetor das sinas e do viver

Providências reais ao advento

Vejo feliz o nosso beijo

Mover-se a luz desse desejo

Nas mãos do senhor destino

E é a força desse canto

Que me fez criar o encanto

De desfazer o desatino

Artesão de encontros e despedidas

Do reconcilio e das partidas

Razão de todo final

Algoz ou audaz protetor

Do fracassado ou vencedor

De merecimento autoral.