AUSÊNCIA
Meu corpo...
Sente a ausência das tuas mãos
Que subliminarmente,
Percorriam meu corpo
Como seda na minha pele.
Meus olhos...
Sentem a ausência dos teus,
Que penetrantes
Me causavam um arrepio!
Quando fitavam os meus.
Minha boca...
Sente a ausência dos teus lábios,
Que me sufocavam
Com beijos ardentes,
Arrebatadores
Transportando-me,
Para outra Galáxia
Outra dimensão.
A tua ausência...
Esvazia a essência, do meu viver.