AO LONGE...

Pela fresta da janela

A manhã busca o verso...

O raio de sol rasgando a nuvem,

Em si só já não sacia,

O olho busca além

Acostumado ao poema cedo...

Não há mais punhal no peito que acorda...

A melodia do poema distante.

Completa a rotina que começa.

E isso basta.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 17/09/2013
Código do texto: T4485377
Classificação de conteúdo: seguro