Quitute de Vó...

Eu queria bolinhos

Mas hoje não choveu…

Talvez se eu chorar um pouquinho

Eu faça bolinhos tão bons quanto os seus!

Eu tentei mas saíram solados,

Vovó por favor que foi que aconteceu?

Vou fechar meus olhinhos molhados

E orar pra Papai te devolver do céu…

Anne Dourado
Enviado por Anne Dourado em 17/09/2013
Código do texto: T4485309
Classificação de conteúdo: seguro