A PRIMAVERA CHEGOU...

Bom te ver,

Minha grande alegria

Melhor ainda, ao amanhecer

Quando tudo se inicia

Onde tudo floresce

Assim por um tempo, permanece

Então, quando amanhece

Eu sempre alegre estou

Chegou o tempo

Aumentou o sentimento

Feliz eu sou

As flores desabrocham

As folhas ficam mais coloridas

As cores mais fortes

O sol, mais quente

Fecham-se as feridas

Acabou a espera

Pois minha querida

Chegou a primavera

Vejo em cada praça, uma árvore

Frondosa, formosa

Umas dão muita sombra, protegem

Outras muitos frutos, alimentam

E assim no tempo

O passar, devagar, dia a dia

Pois sempre acontecerá

E sempre terá

Uma estação do tempo

Onde estaria

A força do sentimento

Pela vontade de amar

E, quem sabe, supera

Pela estação da primavera

O tempo final da quimera

Pela alegria e ousadia

Do tempo de plantar

Ver e superar

Pelo renascer

Semear e colher

Onde acontecerá o nascer

De uma nova árvore

Uma nova vida

Um novo florescer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 17/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4485304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.