SEQUESTRO ESPACIAL

SEQUESTRO ESPACIAL

Túnel escuro

Gelado, fico paralisado.

Luz no fim do túnel

Saída para o nada

Nave plainando

Luzes fortes coloridas

Eu inerte, hipnotizado.

Sem vestes

Pelado, sem pressa.

Frio constante

Pelos arrepiado

Viajo em transe

Vejo uma multidão

De seres cabeça oval

Corpos pequenos

Sexo grande aparente

Uma mulher me abraça

Entro em total desespero

Logo em seguida

Já nasce um bebê falando

Antônio Lima

09-09-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/09/2013
Código do texto: T4485300
Classificação de conteúdo: seguro