INTERAÇÕES DIVERSAS 121
(interação na página da poetisa DORA ESTRELA)
Texto: DOCE VENENO
De corpo esguio
Remexe feita enguia
Faz festa
Faz frenesi
Garota prodígio
Não deixa vestígio
Doa o corpo
Traz gozo
É doce veneno
Torna se obscena
Jubiloso orgasmo
Lânguida satisfação
121 .. 121 .. 121 .. 121 .. 121 .. 121 .. 121 .. 121 .. 121 .. 121
(interação na página da poetisa CELINA FIGUEIREDO)
Para a ciranda: TROVAS
No teto da cozinha
Tem um ninho de beija-flor
O qual defendo com amor
Dali ninguém tira a avezinha
121 .. 121 .. 121 .. 121 .. 121 .. 121 .. 121 .. 121 .. 121 .. 121
(interação na página da poetisa HULL DE LA FUENTE)
Texto: ADEUS
Oh sonhos meus!
Juntos estaremos
Para que adeus?
Para sempre viveremos