PLENITUDE DO SENTIR...
Não vejo, não escuto,
Por um momento seguro,
Largo tudo e vou no teu mundo.
A chuva fina cai lá fora,
Madrugada altas horas;
Os olhos tentam decifrar
Alguém que nunca viu,
A presença nunca sentiu.
A Graça da ternura,
Vislumbra o encanto
envolve-se na melodia,
Do último romântico,
Doce harmonia...
Ao acordar
o beijo que recebi,
o beijo que recebi,
Pela brisa da manhã,
Plenitude do sentir...