todas as certezas

a possibilidade remota

chega com o sol

acomoda-se

ao lado

os dias ficaram coloridos

então

os movimentos aproximaram

levaram-nos

mas não chegamos

olho teus olhos imensos

e tenho certeza

todas

mas não chegamos

retornei à vida

saí dos trilhos

descobri

o cara - aqui

no seu olho fechado

a semelhança aproxima

da coragem

achei dividida

mas plena

plena

no toque próximo

necessário

espero o sorriso

a voz

a mão

a lucidez contagiante

suave a presença

os dias próximos

as mãos próximas

mas onde espero

fica escuro

no leste é noite

o oeste distante

o mais triste mesmo

é imaginar

as mãos a escapar