LEMBRAÇA PÓS BRIGA

LEMBRAÇA PÓS BRIGA

Sua presença ainda esta em meu corpo,

Seu cheiro ainda esta em minha cama,

Sinto o seu toque ao fechar meus olhos,

Vejo-a nua indo para o banho, miragem.

Vejo você em todos os seus detalhes,

Seus pelos púbicos com quais eu brinco,

Seu sambar cadenciado quase sedutor,

Mas agora estou só aqui só escuro,

No silencio escuto sua respiração.

O palavrão na hora de seu gozo,

Seu sorriso que acabou por me seduzir,

Sua juventude tão inconsequente.

Mas mesmo agora sozinho no meu mundo,

Queria ter você, pois eu sei que te amo.

André Zanarella 25-09-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 17/09/2013
Código do texto: T4485186
Classificação de conteúdo: seguro