NA CAMA

Ofegante.

Cançaso de orgasmos

nos lençois vivos de nós

no suor que revela amor.

Beijo seus pés

até onde posso ir

e você quer mais

então subo no alimento

liquido derretido que me guia.

Adormeço onde nasci

e você lindamente me abraça

entre o ventre na aurora

que faz luz em todo leito.

"A qualquer hora do dia

nosso inverno se fará verão"