MATEI E MORRI

Não vou mais cobrar,
vai...viva a sua vida!

Já pedi a ajuda da margarida,
bem me quer, mal me quer...

Ela me respondeu,
triste eu fiquei duas vezes.

Pois tive que despetalar
para obter a resposta.

Matei e morri.

Regina Zamora