Ainda não acabou
Vou de um lado e de outro
Vou para todos os lados
e só encontro paredes
E o espaço diminui
Eu grito; o que eu escuto
são vozes pedindo socorro
Encurralado, preso, sozinho
machucado pelo sistema
Desesperado e amedrontado
Pelo mundo Parvo
E no meio de tanto medo
Ainda tenho forças para continuar
Posso estar cansado
Mas não derrotado