PRIMAVERA CHEGANDO..
Pássaros felizes voando
acordam o dia cantando
árvores se vestindo
dias mais cedo clareando
flores desabrochando
a natureza sorrindo
primavera chegando
tudo vai ficando lindo
JuliaBrito


              JuliaBrito

                               16/09/13