Somente

Somente no silêncio

De uma noite vazia

Irradio o meu ego distante

Somente a calada da noite é capaz

De perfurar este peito

E sufocar minha saudade

Somente este nó na garganta

Calam o meu grito de dor

Desesperador...

Somente os meus olhos exalam

Neste momento

Imensa cachoeira

E na inquietude desta noite sem sono

Somente nos meus sonhos

Que eu volto a viver