NATURALMENTE SIGO
O que me carrega
São os teus passos.
Quem poderia ser,
Tuas asas tiram-me do solo,
levam-me de encontro ao vento
e nem te pergunto aonde vou.
Naturalmente sigo,
se quiseres, com todo o querer
morro contigo.
Assim vou,
voemos
até o próximo alvorecer.
23:51
16.09.16