COMO SÃO AS PESSOAS...

Descobri hoje

om quem devo contar,

Os dedos da mão direita sobraram

Na simples soma em busca de.

Eu senti uma falta enorme

De alguém, de um ouvido amigo

Que de um jeito leve me ouvisse.

Soube, então, verdadeiramente

Que eu não estava enganada,

Apenas um pouco iludida.

Como dizia o filósofo da esquina,

de maneira jocosa,

Assim como são as pessoas,

São os indivíduos.

Na mão direita, os dedos

Muito desenxabidos

Enroscaram-se nos da esquerda

E puseram-se em preces,

Um deles mostrou-me claramente

de forma sutil, a significativa mensagem

aos meus ouvidos:

ainda estou aqui, eu a ouço

Conte comigo,

Pois, mesmo jocosamente falando,

como são as pessoas,

São os indivíduos.

23:39

16.09.13

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 16/09/2013
Código do texto: T4484946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.