Poesia em Palavras

Faz da poesia suas respostas

Que melhor forma de se fazer

se unir aos versos em prosas

deve se tornar fonte de prazer

Pois quem mais, senão palavras

melhor defini o que sentir

descrever sons, lendo e ouvindo

exatamente como queria definir

quem faz das poesias suas

Diz mais do que se lê

É como pensar consigo

dizer, e alguns não entender