TERÇO DA SOLIDÃO

No teu leito fui mendigo

em teu peito descompasso,

fosse ao menos teu amigo

e acordaria em teus braços.

Tu que eras tão prendada

sobre o andor que construí,

nem me viste ajoelhado,

sempre implorando por ti.

Em cada oração, cada prece...

Tantos terços eu rezava,

por um milagre aguardando.

Mas tu, santa de uma figa...

Nem amante nem amiga...

Nem nunca me viu rezando.

Saulo Campos- Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 16/09/2013
Código do texto: T4484902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.