MINHA HORA CHEGOU
Gente linda, chegou a minha hora.
Mas não a hora de morrer.
Eu nem penso nisso agora.
A hora que chegou é esta:
Hora de me recolher,
Relaxar, dormir, sonhar...
Para amanhã amanhecer,
Disposto pra trabalhar.
Boa noite a todos então!
Durmam todos muito bem!
Desejo de coração,
Que tenham bons sonhos também!