Ansiedade

Existe um sentimento

Que queima a todo momento

E nos transporta ao amanhã

Enchendo o peito de afã.

Esta força motriz

Que penetra pela raiz

Qual ácido pungente

No coração penitente.

E assim o agora

Passa sem demora;

Assim nem percebemos

O quanto sofremos.

O passado não importa

Ao futuro nos exorta;

Nos carregando apressadamente

Como uma forte corrente.

Compeli-nos a viver, a sonhar

A partir sem nem chegar;

E o mundo se torna fugidio

Neste sentimento arredio.

FernandoNogueira
Enviado por FernandoNogueira em 16/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4484788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.