Jardineiro de mim

Por minhas cavidades suas sementes deposita.

E seu orvalho umedece as pétalas de minhas flores

Camada por camada me regas

E em primavera de sensações transformas meu corpo.

Floresço!

Venço estações.

Desfolho!

Renasço em teus braços.