Uma luz

Sou um sorriso perpétuo

Um desnível constante

De uma cascata terna

Derramando luz...

Ode num campo virente

Vistas áureas descansam

Pelos que eram semente

Nas ondas se embalam

Faz-se um remendo de canção

De vida que move

Por uma breve emoção

Sozinha correndo na rua

Pede um sorriso a criança

Surge o sorriso da lua

Para a que sorriu com esperança!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 16/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4484700
Classificação de conteúdo: seguro