“seu cheiro me dá prazer”

Porque vejo dos céus o segredo

Ando por estradas

Avisto ao longe as queimadas

Corro entre as colinas

Sopro flocos de neblina

Porque flutuo

Porque entorpeço

Porque nesse caso

Perco o endereço

Perco também o apreço

Continuadamente