ACASO E ESCOLHAS

Às vezes, tudo o que quero
é que me deixem à sorte
do destino e da loucura,
que, ironicamente, no meu caso,
se confundem: não há norte.
Na velha estação, espero.
Dias serão dedicados à procura.
Outros apenas sobreviverão ao acaso.


 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 16/09/2013
Código do texto: T4484647
Classificação de conteúdo: seguro