Presença

Quando ofereces teu sorriso

largo, meigo, faceiro

transcendes a face

a expressão

fica á mostra a alma

o contentamento do coração

Desnudo ficas sem pretensão

quando demonstra

a alegria do contato

da paixão

Nos gestos que insinuas dança

o balé da entrega

a fome, a sede

do querer

Em gotas vagarosa de encanto

Finca o feitiço da sedução

A magia da sua presença

são as flores de jasmim

que exalam seu perfume

pra mim.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 16/09/2013
Código do texto: T4484641
Classificação de conteúdo: seguro