VIVA SEMPRE
Leva
Uma
Noite
Alvos
Dias
Iguais
Praias
Rotas
Ilhas
Mares
Orlas
Ventos
Alçar
Voos
Astro
Sol
E outros
Mundos
Para
Reinar
Enfim...
By Madalena de Jesus
Leva
Uma
Noite
Alvos
Dias
Iguais
Praias
Rotas
Ilhas
Mares
Orlas
Ventos
Alçar
Voos
Astro
Sol
E outros
Mundos
Para
Reinar
Enfim...
By Madalena de Jesus
(É UMA SINGELA HOMENAGEM A POETA LUNA DI PRIMO, A CRIADORA DO EXPERIMENTAL MINDIM, COM ESTE MINDIMCROST, ESTOU REAFIRMANDO, COM DUPLA SIGNIFICAÇÃO, O QUE TODOS JÁ SABEM, QUE ELA COM SEU BRASILEIRISSIMO MINDIM, SE TORNA IMORTAL. E O OUTRO SIGNIFICADO É A PARABEMIZAR E LHE DAR O MEU VIVA! DE ESFUZIANTE ALEGRIA PELOS TANTOSS MINDINS MIL, E PELA ACEITAÇÃO INQUESTIONAVELMENTE SIGNIFICATIVA. OS NÚMEROS ESTÃO AI PARA ATESTAR O QUE DIGO!)