A vida deveria ser de trás para a frente.


Realmente, o aspecto mais injusto da vida
É como ela começa, como ela termina...
O verdadeiro ciclo da vida está todo invertido,
De trás para a frente...

Nós deveríamos morrer primeiro, livrarmo-nos logo disso;
Daí, viveríamos em um asilo, até sermos postos para fora de lá,
Por estarmos muito novos...
Então, ganharíamos um relógio de ouro e iríamos trabalhar...
E trabalharíamos por 35, 40 anos até ficarmos novos,
Mas novos o bastante para podermos aproveitar a aposentadoria.

Aí, então, curtiríamos tudo, beberíamos bastante álcool,
Faríamos festas e nos prepararíamos para a faculdade;
Iríamos para o colégio, teríamos várias namoradas,
viraríamos crianças e viveríamos sem nenhuma responsabilidade,
tornaríamos a ser bebezinhos de colo,
voltaríamos para o útero de nossas mães,
passaríamos nossos últimos nove meses de vida flutuando
e terminaria tudo em um orgasmo cósmico, este portal dimensional,
através do qual comungamos o momento da criação...
LHMignone e Charles Chaplin
Enviado por LHMignone em 16/09/2013
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T4484364
Classificação de conteúdo: seguro