Transformando aos descompassos

A rua é inesperada

Os outros estão dentro de nós

Não todos...

Existem sempre novas descobertas

Estranhamentos, encantamentos

Existe o moderno, o novo

Que contrasta com a minha alma no tempo,

O que não entendo.

O que critico me integra,

O que desconheço fico esperançosa

Na vida faço que sou verso,

Diálogos livres...

Na cantina peço quimeras

Não se consegue sonhos

Somente em alto mar.