Novos refrões
Acordei essa manhã
E vi a paz me olhar de perto
Enquanto pulava no peito
Minha vontade
De ficar ali fitando
E rendendo meus momentos
No sorriso que eu vi
Sua face preenchendo o mundo
O seu mundo me chegando em canção
Sua frase, seu desejo, o seu tudo
De fazer todo o meu mundo ir ao chão
E encontrar toda a vontade escondida
E mostrar tudo o que a vida quer dizer
Que a luz que em ti percebo refletida
Faz demais, me traz a tona pra viver
No bailado desse encontro eu renasço
Eu revivo, redefino minhas frases e canções
Reencontro o meu tempo ora perdido
Redescubro novas frases
Para serem meus refrões